Каталог

Фильтр (12791 товаров)

Производитель

Состояние

Новые товары

Лидеры продаж

Новая серия фигур Master box на тематику фэнтези!

Новая серия фигур Master box на тематику фэнтези!

Master Box открывают новую серию фигур «На границе Вселенной. Приключения Странной Компании». Эпизод I  - часть истории, рассказанной с помощью фигур – о том, как разные персонажи, случайно встретившись в баре периферийной космической станции, стали сплочённой командой, известной в дальнейшем под именем «Странная Компания». Наборы выполнены в масштабе 1/24.

БанджиБагла и Бумер

1. БанджиБагла – охотник / амбассадор клана МарАкс:

БанджиБагла, или, если коротко – Банджи (зовут друзья) или Бгала (так звали родители), девушка-воительница с Неосвоенных Территорий. Хобби – охота на самых опасных хищников на самых разных планетах, до которых только может добраться. Отличается гипертрофированным чувством чести и безупречным чувством долга. Суровые условия жизни сформировали из неё жестокого и непреклонного бойца, беспрекословно выполняющего волю Главы Клана МарАкс. Именно её Клан направил на встречу с Жаклин и именно она моментально и не раздумывая открыла огонь по Спецназу Галактической Службы Безопасности, ворвавшемуся в бар Космической станции Алмар, что вызвало хаотичный бой и вынудило остальных посетителей бара сбиться в стихийный отряд и с боем прорваться в космопорт.

Бумер - Боевой Робот Серийное обозначение B mod. B 1-6-39, успешно работая с Бгалой, они заработали кличку B&B. Они думают и действуют как единое целое, и это одна из причин, по которой они выжили в атаке на Космической станции Алмар. Создан исключительно в качестве боевого модуля с собственным интеллектом, позволяющим выполнять самостоятельные миссии. Запрограммирован на безоговорочное подчинение приказам Бгалы. Постоянно сканирует пространство в поисках потенциальных угроз для Бгалы, поэтому всем, кто захочет с Бгалой пообщаться, потребуется предельная осторожность, так как B&В может напасть без предупреждения.

Джокер и Драг

1. Джокер - бармен и хозяин бара в одном лице:

У этого существа с планеты Уг несколько имён, включая родовое, но обитатели станции зовут его или Многорукий Джо, или Джокер из-за удивительного сходства с этим карточным персонажем. Подрабатывает осведомителем у Драга. Очень общителен, очень непоседлив и невероятно подвижен, а небольшой полётный ранец позволяет ему с виртуозной скоростью обслуживать клиентов, с ловкостью мухи облетая препятствия в тесном пространстве заведения. Знает всё обо всех и может достать абсолютно всё. Но даже он не мог представить, что встреча Жаклин со Странной парочкой в его таком заурядном и таком уютном заведении приведёт к настолько катастрофическим последствиям, что вся его предыдущая, упорядоченная и спокойная жизнь будет полностью перечёркнута, бар будет разрушен скоротечным боем правительственного спецназа со случайными посетителями и сам он превратится во всеми гонимого космического скитальца в самой странной и самой неподходящей компании, которую только можно себе представить.

2. Драг – начальник Галактической Службы Безопасности (Космической станции Алмар):

Спецагент, объединяющий в своей должности целый ряд функций, от шерифа Космической станции Алмар, до тайного агента Галактической Службы Безопасности. Очень талантлив в своём деле, но вот эта незаурядность его и подвела. В результате ряда конфликтов с начальством талантливый и перспективный Агент оказался в заурядной и бесперспективной должности начальника Службы Безопасности на промежуточной космической станции, которая служит приютом и пунктом заправки и ремонта для космолётов, совершающих дальние рейсы в глубоком космосе. И хотя экипажи коммерческих судов, которые  нередко были и торговцами, и пиратами, одновременно, озверев от однообразия службы в дальних перелётах, создавали немало проблем, дорвавшись до отдыха в местном баре, всё же, в целом, его пребывание здесь было спокойным и даже скучным, пока в один отнюдь не прекрасный день в баре одновременно не появились Антон с роботом, Жаклин и Странная парочка из Неосвоенных территорий.

Жаклин – Аферистка:

И по роду занятий, и по призванию - Аферистка. Невероятно красива, в совершенстве обладает искусством обольщения, но при этом  от всего её облика исходит ощущение опасности, что, впрочем, только привлекает авантюристов и авантюристок всех мастей. В совершенстве владеет огнестрельным оружием и при случае охотно демонстрирует своё искусство, с лёгкостью выигрывая пари, что позволяет ей держать нежелательных ухажёров на расстоянии, но главное оружие Жаклин совсем  иного рода. Пользуясь как своими женскими чарами, так и специфическими знаниями в области психотропных химических веществ, Жаклин с лёгкостью добывает секреты, которые потом с выгодой продаёт заказчикам разного уровня. Однако в этот раз Жаклин даже представить не могла, что банальная кража химической формулы у правительственного чиновника  приведёт её к противостоянию с самой мощной, самой опасной и самой беспощадной организацией во всём освоенном Космосе – с Особым Отделом при  Галактической Службе Безопасности.

Антон, робот Роби, официантка Ивет

1. Антон - Космический наёмник:

Берётся за любую работу – от простой охраны до участия, в  деликатных операциях в интересах какой-либо корпорации или какого-нибудь правительства. Особых амбиций и запросов нет, живёт одним днём, и просто рассчитывает, если получится выжить,  скопить небольшую сумму денег, которая позволила бы спокойно прожить до конца дней на какой-нибудь периферийной и малоосвоенной планете. Обладает неплохим уровнем профессиональной подготовки и полным отсутствием столь необходимым людям его профессии нюхом на неприятности, что, пока, компенсируется завидным запасом везения.

2. Робот Роби (домашний помощник):

Изначально сконструирован как домашний помощник, однако в один момент его судьба резко изменилась. В одной из незаконных боевых операций на одной из периферийных планет, Антону пришла в голову мысль приспособить брошенного кем-то домашнего работника в качестве носильщика и помощника. Робот довольно сильно пострадал в ходе боя наёмников с колонистами  и ему пришлось заменить левую руку, приспособив для этого руку и ступню боевого робота, разнесённого в клочья при атаке. К тому же, отрядный кибернетик серьёзно изменил настройки интеллекта домашнего помощника, но при этом не заметил, что перенесённые электронным мозгом робота удары, полученные во время боя,  тоже внесли свои коррективы в настройки машины, что вкупе дало роботу не свойственные ему при изготовлении причудливый юмор и любознательность.

3. Официантка Ивет  Андроид:

 Искусственно созданное полное подобие человека. Обладает способностью к самообучению, но в пределах заложенной функции обслуживающего персонала. Однако хакеры нашли способ обходить ограничения в настройках и придавать этим машинам несвойственные им функции. Подобное вмешательство является абсолютно незаконным и жёстко карается властями, но ходят упорные, хотя и никем не подтверждённые слухи, что услугами хакеров пользуются Правительства, изменяя функции безобидных роботов  в своих интересах. Вот и данный андроид уже побывал в руках такого хакера и в его сознание была привнесена функция информатора, работающего в интересах Драга – начальника службы безопасности космопорта.

Ждем Ваших заказов!